首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

交易中心从严从速推进巡察立行立改工作

发布时间: 2019-06-25 11:14:01   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

近日,湘潭市公共资源交易中心召开了巡察整改工作部署会议,就市委第四巡察组反馈意见进行整改工作部署,并围绕立行立改事项印发清单,由主要负责人进行现场交办。党组书记、主任袁建明出席会议并讲话。党组成员、副主任张纯健主持会议,党组成员、副主任刘晏宏宣读《关于印发<湘潭市公共资源交易中心巡察整改工作实施方>的通知》。

近期以来,市交易中心紧锣密鼓开展了一系列整改准备工作。党组召开了专题会议研究,成立了整改工作领导小组;按市委巡察办要求制定并报送了《关于落实市委第四巡察组反馈意见的整改方案》《党组落实市委第八轮巡察反馈意见整改清单》;研究制定了市交易中心的《巡察整改工作实施方案》《立行立改事项清单》和交办函、销号申请表等一系列文件;开展了部分反馈问题的立行立改。

会议要求全体干部职工要提高政治站位,正确认识巡察反馈意见,辩证看待反馈问题,一五一十落实,不折不扣整改。要健全机制,压实责任,对标对表推动整改,并采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法,完成一项填报一次销号审批表,领导小组或党组审核后决定是否可以销号。要举一反三,建章立制,以巡察整改为契机,主动扩大问题查找面,全面反思工作中存在的漏洞,全面排查相类似的问题,以点带面推动单位工作的根本性好转、高质量发展。

会议现场,张纯健副主任宣读了立行立改20个问题的交办函,党组书记、主任袁建明对责任科室的科长进行现场交办。根据交办通知,20个问题必须在本月内完成,责任科室必须对照整改要求进一步细化措施,对每个问题都要有科室内部的工作举措、责任人、完成时限,完成后主动填报整改销号审批表,提交领导小组或党组审议。综合科等6个牵涉立行立改事项的责任科室,原湘潭县、湘乡市分中心主要负责同志现场认领了整改任务。

 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号