首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

市直机关工委来交易中心调研机关党建工作

发布时间: 2019-06-21 15:26:38   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

6月18日上午,市直机关工委委员彭晓龙率工委调研组到市公共资源交易中心对机关党建工作推进情况、意识形态工作和结对帮扶工作情况进行调研。党组书记、主任袁建明、党组成员、副主任刘晏宏、市纪委监委派驻市发改委纪检监察组副组长刘建文参加调研。

调研组一行听取了党组成员、副主任刘晏宏关于机关党建工作推进情况的汇报,检查党员学习笔记和支部活动记载等,详细了解党组织建设情况和党内政治生活开展情况,并对中心市直机关“七一”表彰推荐对象进行了考察。

市直机关工委委员彭晓龙对市公共资源交易中心加强党员学习教育方式方法、“四责四诺”四步工作法等党建工作的开展情况给予充分肯定,并提出今年是“党建制度落实年”和“党建质量提升年”,要加强党建和业务深度融合,提炼出亮点和特色,加强党建宣传。

党组书记、主任袁建明对下一步机关党建工作提出了新要求。一是抓机制,形成党建工作领导小组抓协调,机关党委抓指导落实,党支部抓实抓细的党建工作机制;二是抓考核,加强督促检查,强化考核结果运用;三是抓保障,选优配强班子结构,确保党建经费到位;四是抓载体,按照支部“五化”建设要求,开展“五星”支部创建;五是抓融合,做好党建与业务高庋融合这篇文章。他表示,市公共资源交易中心一定坚持“抓好党建是最大政绩”的理念,切实提高中心机关党建质量,推动中心机关党建工作走在全市前列,为公共资源交易事业持续健康快速发展提供坚强组织保证。

 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号