首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

党组书记、主任袁建明寄语中心青年

发布时间: 2019-05-07 09:57:04   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

为纪念“五四”运动100周年,激励青年干部职工继承发扬五四精神,4月28日下午,湘潭市公共资源交易中心召开五四青年节座谈会,中心党组书记、主任袁建明与青年干部代表进行深入交流,全体班子成员参加了座谈会。  

座谈会上,大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于五四精神的重要讲话。13名来自中心各科室的青年干部代表,围绕本职工作并结合成长经历作了交流发言。

座谈会上袁主任与年轻干部分享了自身的成长经历,寄语中心青年“要做新时代的五有青年”,希望年轻干部要树立为社会、为国家而奋斗的理想,做坚持信仰、坚守理想的有志青年;要把个人的成长和成才融入到中心建设发展的生动实践中,做读万卷书行万里路的有心青年;要带头沉入“一线课堂”,用扎实的脚步丈量自己的“责任田”,做脚踏实地、真抓实干的有为青年在加快探索和完善公共资源交易领域深化改革进程中,锐意进取、与时俱进,做充满锐气、富有朝气的有梦青年;要遵守各项工作纪律、工作制度,做讲规矩守纪律,坚守人生底线的有用青年

座谈会后,中心领导给青年干部代表赠书《习近平的七年知青岁月》,并勉励各位青年干部对照学习习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,树立正确人生观,进一步锤炼党性、提升素质、奋发作为、励志成才。  

 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号