首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

市交易中心党组开展全面深化改革专题学习

发布时间: 2019-04-29 10:47:25   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

4月26日上午,市交易中心党组结合工作实际,以全面深化改革为主题开展专题学习,中心党组全体成员参加,综合科、人事科、机关党委主要负责同志列席会议。

    中心组学习秘书领学了《以习近平同志为核心的党中央全面深化改革启示录》、《习近平总书记全面深化改革重要思想深刻内涵》学习了十八大以来习近平同志关于坚定不移全面深化改革重要论述摘录及关于经济工作的重要论述;学习了湖南省委办公厅、省人民政府办公厅关于深入学习贯彻执行《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的通知;学习了市委办公室关于学习余元君优秀事迹的通知。

会上,参会人员就如何学习贯彻习近平总书记全面深化改革思想展开了热情讨论,中心党组成员、副主任刘晏宏指出全面深化改革必须做到“两个坚持”,必须坚持改革发展稳定的高度统一,必须坚持加强和改善党的领导。同时作为新时代的交易人应该做到两个“我”,应该拥有“功成必定有我”的担当和“功成不必在我”的境界。应当把“无我”的高尚情怀与“有我”的责任担当结合起来,发扬“马上就办”和“钉钉子”的实干拼搏精神,把全部心思用在“真干事”上,把全部本领用在“多干事”上。

袁建明主任围绕全面深化改革以及针对公共资源改革的目标方向和任务作了总结发言。强调:一要把握全面深化改革的目标,加强学习,跟上改革的步伐。二要紧密结合实际,深化公共资源交易改革,把握公共资源交易改革的目标方向,明确公共资源交易改革的任务,认真落实全面深化改革的各项举措。

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号