首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

市交易中心召开党建工作暨党风廉政建设工作专题会议

发布时间: 2019-04-16 16:38:25   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

411下午,市交易中心召开党建工作暨党风廉政建设工作专题会议。市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长赵正云莅临会议指导。市交易中心班子成员,全体干部职工及临聘人员参加会议。

会议组织观看了教育警示片《迷失》。市交易中心党组成员、副主任、机关党委书记刘晏宏作2018年党建、党风廉政建设工作总结和2019年工作思路报告。报告指出,2019年市交易中心将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,继续实施“党建+”工作思路,压实党建工作责任,着力推进党建与业务深度融合,全面从严治党,着力改进作风,提高服务能力业务科室负责人代表、窗口工作人员代表分别作表态发言。

市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长赵正云2019年纪检监督工作提出了几点要求,一是要旗帜鲜明讲政治二是要责无旁贷讲担当。三是要扎扎实实抓纪律。四是要突出重点抓整治。五是要立行立改抓整改。

市交易中心党组书记、主任袁建明就加强党建和党风廉政建设工作提出了两个方面的意见方面要找准短板,正视问题,增强抓好机关党建和党风廉政建设工作的责任感与紧迫感。近年中心党组提高政治站位,坚持党建领航,党的建设和党风廉政建设工作取得了一些成绩,在肯定成绩的同时也要清醒的看到存在的问题和不足。另一方面,要突出重点,强化措施,提升机关党建和党风廉政建设工作科学化水平。坚持政治统领,加强理论武装,提高政治能力。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。完善体制机制,压实党建和党风廉政建设工作责任。要提升支部“五化”建设水平,开展星级支部达标创建。要坚持全面从严治党,严格落实主体责任,履行好“一岗双责”。常态化开展党风廉政纪律教育,严格抓好廉政风险源头防控,运用好四种形态,加强监督执纪问责。要推动党建业务工作深度融合,以党建促业务。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号