首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

长沙市交易中心来潭考察交流

发布时间: 2019-04-12 14:55:11   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

4月10日下午,长沙市交易中心主任黄锋带队来市交易中心调研考察。在中心领导陪同下,黄锋主任一行实地参观了中心开标区、评标区、监标区等功能区域。

座谈会上,党组成员、副主任张纯健作了简要工作汇报。双方围绕如何加强公共资源交易领域信息化建设、标准化建设,推进长株潭公共资源交易市场一体化等相关工作展开了深入交流。双方就如何完善公共资源交易平台建设达成了许多共识:一是要推进长株潭三市一体化的远程异地评标,实现公共资源交易评标专家资源共享;二是要推进长株潭三市一体化的诚信体系建设,实现公共资源交易领域信用资源共享;三是要推进长株潭三市一体化交易大数据分析,实现公共资源交易平台数据资源共享;四是要继续加强交易平台建设方面的经验交流,共同推进公共资源交易事业发展。

工程科、采购科、应用技术科(筹)、市场服务监督科(筹)、法务科(筹)负责人参加了座谈。

 

 

 

 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号