首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

交易中心党组开展中心组(扩大)学习,增强忧患意识,提高风险防控能力

发布时间: 2019-04-01 14:46:09   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


3月29日上午,交易中心党组书记、主任袁建明主持召开2019年第四次理论学习中心组(扩大)学习,传达学习习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述和《中国共产党重大事项请示报告条例》等有关内容,对交易中心防范化解重大风险工作进行安排部署。

会上,各科室负责人根据会议议题,结合科室工作实际,就本科室为什么要防范化解重大风险、防范化解哪些重大风险、如何防范化解重大风险等问题进行了热烈讨论。党组成员、副主任张纯健同志代表党组作了中心发言,阐述了习近平总书记提出这个重要论述的背景,并从历史、现实的角度深刻分析了新时代党所面临的挑战,同时指出新时代中国共产党肩负实现中华民族伟大复兴的责任和使命,必须一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战,坚定不移推进全面从严治党

党组书记、主任袁建明就如何科学研判政治、意识形态等领域风险挑战,强化责任担当,坚决打好防范化解重大风险攻坚战提出了具体要求。希望全体干部提高政治站位,加强学习,精准定位,坚持底线思维,进一步增强忧患意识,有力有效防范化解各种风险挑战,并结合中心实际,着力防范化解政治领域、意识形态领域、交易领域等风险。

 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号