首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

市绩效考核组对我中心进行2017年度绩效考核

发布时间: 2017-12-26 15:50:21   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


12月26午,市委副秘书长、市委办公室调研员李勇带领社会发展部门考核组一行8人,我中心进行2017年度绩效考核。考核采取干部职工测评大会、绩效目标完成情况汇报会、查阅资料、个别谈话、现场察看等方式进行。

民主测评会上,李勇副秘书长传达了市绩考工作有关要求,与会干部职工对中心领导班子成员和干部选拔任用工作进行了民主测评,填写了民主评议表。

测评会后,考核组专题听取了中心党组书记、主任史和平关于绩效目标完成情况的汇报。会上,史和平主任对本单位的工作目标完成情况、自身建设情况和亮点工作进行了汇报,将中心一年多来工作归纳为一二三四五”:即夯实一大基础(电子化交易平台),优化两大服务(线上服务、现场服务),新进三大类别(国土资源、排污权、林权),实现四大突破(远程异地电子评标、全流程电子化招投标、评标专家抽取、政府采购保证金),深化五大建设(党的建设、基层建设、廉政建设、队伍建设、能力建设)李勇副秘书长对中心一年来工作中所取得的成绩给予充分肯定。

考核组针对考核指标认真查阅资料,对中心业务开展、信息平台建设、规范管理、优化服务等情况进行了详细了解和核实并与每位班子成员和中层干部分别进行谈话,全面了解中心的情况。

 


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号