首页> 信息公开 > 内设机构
内设机构

内设机构

发布时间: 2017-11-16   作者:湘潭市公共资源交易中心

   

1、综合科

负责中心的文秘、会务、文书档案、宣传、保密、后勤、督办、安全保卫、政务公开、综治维稳、防范邪教等工作;配合相关部门开展应诉和行政复议等相关工作。

2、财务科

负责中心财务制度制定和财务管理体系建立;承担年度综合预算编制、申报和日常财务核算工作;承办公共资源交易中各类保证金的代收、代退、保管、保密等工作和交易服务费收取的相关工作。

3、人事科

负责机构编制、人事管理、绩效管理、劳动和社会保障、教育培训等工作;负责工作人员考勤考核工作;负责离退休人员管理服务工作。

4、工程建设交易科

负责办理工程建设交易项目的入场交易登记,为其所有应进场的交易活动提供服务;办理工程建设交易项目进场确认书;负责工程建设招标投标资料的受理、整理和归档,做好其资料的档案管理。

5、政府采购交易科

负责办理有关政府采购交易项目的入场交易登记,为其所有应进场的交易活动提供服务;办理交易项目进场确认书;负责其交易资料的受理、整理和归档,做好其资料的档案管理。

6、国有产权交易科

负责办理有关国有产权交易项目的入场交易登记,为其所有应进场的交易活动提供服务;办理交易项目进场确认书;负责其交易资料的受理、整理和归档,做好其资料的档案管理。

7、国土资源交易科

负责土地使用权和矿业权出让的招标、拍卖、挂牌上市等进场交易活动提供服务;接收采购人、招标人和出让人交易项目进场申请并发放交易进场确认书;负责其交易资料的受理、整理和归档,做好其资料的档案管理。

8、专家管理科

负责提供入场交易项目的评标专家、监委、中介机构的抽取服务;配合完成专家库专家选集和评标专家的业务培训工作;负责入场交易项目的评标专家和监委日常行为记录。

9、信息管理科

收集、发布、存储工程建设项目招标投标、政府采购、国有产权交易、土地使用权和矿业权出让等相关的各类信息;负责湘潭市公共资源电子交易公共服务系统的管理、日常运行;负责中心计算机系统软件管理、硬件设备维护、应用培训和日常管理;建立各项业务数据库,负责日常管理和维护;负责交易活动的各类报表统计工作。

10、监察审计科

负责纪检监察、内部审计;负责入场交易项目的评标专家、监委、中介机构的场内监控、录音录像及入场交易活动的日常行为记录;接待和受理公共资源交易活动中的来信来访和投诉,配合有关职能部门调查处理;协助有关职能部门制定公共资源交易流程;协助有关职能部门对入场公共资源使用、出让、招标单位的履职情况进行监管、考核;配合做好有关各方场内行为的动态信誉评价。

11、机关党委

负责中心的党群、计生、文明创建、双联等工作。


 

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号