首页> 互动交流 > 调查征集结果反馈 > 正文

《关于对我中心县域派出机构工作效能的满意度调查》结果反馈

发布时间: 2017-10-09 10:12:45   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

1、调查基本情况:我中心针对县域派驻机构工作作风和能力进行了社会满意度调查,为期2个月。本次调查问卷共设三个问题,分别是对湘潭县、湘乡市、韶山市分中心的问卷。

2、调查数据统计:从问卷调查结果来看,参与本次问卷的社会各界人士共310人。对湘潭县分中心的调查问卷,满意一项得票280票,一般项得票15票,不太满意项得票15票。对湘乡市分中心的调查问卷,满意一项得票298票,一般项得票8票,不太满意项得票4票。对韶山市分中心的调查问卷,满意一项得票285票,一般项得票15票,不太满意项得票10票。

    3、调查结果分析:从本次调查情况来看,我中心在抓作风、抓效能、抓廉政、抓队伍建设方面取得了预期效果,分中心在提供进场交易服务、服务县域经济社会发展方面发挥了应有的作用。

感谢社会各界对我中心县域分支机构工作的关心关注、监督支持。我们将一如既往加强作风纪律建设,以更加饱满的精神状态、更加严明的工作纪律、更加过硬的工作本领,为社会各界参与公共资源交易提供更好的服务。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号