首页> 互动交流 > 调查征集结果反馈 > 正文

《市公共资源交易中心办事满意度调查评议》结果反馈

发布时间: 2017-08-30 09:18:53   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

1、调查基本情况:本次问卷调查共设置6道题目,旨在较为全面掌握服务对象对我中心这一崭新单位在队伍建设、服务效能、廉政建设、技术保障等方面是否基本实现了社会期待、党组要求。问卷内容涵盖日常工作、评标、专家抽取等环节。

2、调查数据统计:本次调查问卷已有13人参与投票。共设置六个问题,每个问题分别在“好”“一般”“差”三项中打钩。第一个问题为服务态度,三个选项的勾选人数分别为11人、1人、0人;第二个问题为评标环境,勾选人数分别为11人、1人、0人;第三个问题为随机抽取评标专家效果,勾选人数分别为11人、2人、0人;第四个问题为门禁管理,勾选人数分别为11人、2人、0人;第五个问题为评标区纪律,勾选人数分别为10人、3人、0人;第六个问题为干部职工廉政情况,勾选人数分别为10人、3人、0人。 

3、调查结果分析:从问卷勾选情况来看,我中心办事服务效率、服务作风、服务态度得到了社会各界的较高认可,党组提出的新单位、新作风、新气象的要求得到了有效落实。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号