首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

湘潭市公共资源交易中心组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间: 2019-09-25 10:01:48   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

 

          9月18日,湘潭市公共资源交易中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议邀请到了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组到会指导。市公共资源交易中心党组成员、党支部书记、全体党员参加会议。

   

    会上,中心党组书记、主任袁建明作动员讲话时指出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要坚持善作善成,把高标准严要求贯穿主题教育全过程,同时重点介绍了此次主题教育的总要求、根本任务、具体目标和重点措施。要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

   

         市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组黄忠德组长最后强调,这次主题教育对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。全市主题教育工作会议用“四个重要”强调了开展主题教育的紧迫性。要切实提高政治站位,深刻理解和把握开展主题教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣将中央、省委和市委的部署要求落实到位。要主动聚焦根本任务。这次主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。要牢牢把握总体要求。这次主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”。体现了这次主题教育的鲜明主题,体现了教育为先和实践为要的一贯要求,体现了使命引领和问题导向的有机统一。要紧紧围绕具体目标。这次主题教育的具体目标是“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。落实炯芳书记在全市主题教育工作会议上提出的“五坚持五见效”要求。要统筹推进重点措施。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终。要注重实绩力求实效。反对形式主义、官僚主义。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号