首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

湖南省公共资源交易中心党组书记、主任汤兹一行到中心考察调研

发布时间: 2019-09-20 12:52:34   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

2019年9月19日,湖南省公共资源交易中心党组书记、主任汤兹一行莅临湘潭公共资源交易中心考察调研。中心党组书记、主任袁建明、党组成员、副主任张纯健及相关科室负责人参与调研座谈。

调研组首先考察了中心的服务大厅、开评标室、评委抽取室和监控室等服务场地,对我市公共资源交易平台建设和运行情况进行了深入了解。座谈中,袁建明主任就我市公共资源交易工作作了专题汇报。与会人员就全流程电子化、统一交易规则、技术标准、系统对接与运维和推进长株潭交易市场一体化发展等进行了深入探讨。

   

         汤兹主任充分肯定我市公共资源交易中心近几年在全流程电子化、制度建设、优化服务、风险防控等方面工作取得的突破与成绩;对我中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入贯彻落实习近平总书记关于深化公共资源交易体制改革的重要指示、深化“放管服”改革、加快信息化建设、切实加强党的建设提出了要求。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号