首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

湖南:巡视工作推动公共资源交易事业阔步前行

发布时间: 2018-07-04 15:09:35   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

中央第八巡视组巡视湖南省工作动员会召开。

湖南省委巡视组对湖南省公共资源交易中心在2016年、2017年连续开展两次严肃认真专项巡视的基础上,2018年又进行巡视督查。经过多次全方位、全角度、全覆盖的巡视和督查,发现省交易中心在管党治党、发挥职能作用和内部管理方面存在一些问题,省交易中心党组提高政治站位,强化政治担当,第一时间组织对省委巡视组反馈的意见进行专题研究,及时制订“问题清单”、“责任清单”,逐项逐条明确整改要求,不折不扣进行整改,且每周进行多次调度和督查,确保巡视整改工作高效落实,把巡视整改成果转化为强大工作动力,有力推动省交易中心转型升级。巡视整改率达到100%,干部职工对巡视反馈和整改效果满意度超过98%。省委办公厅《工作情况交流》《湖南工作通讯》、省委改革专报、中央电视台推介省交易中心经验。特别是大数据共享、失信联合惩戒、药品价格省级联动、高值医用耗材阳光采购等工作走在全国前列,赢得全国同行的普遍好评和赞誉,成为可复制、可推广的“湖南智慧”和“湖南方案”,连续两年被评为全国十佳交易中心。

 


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号