首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

春节前最后一个工作日,中心干部职工坚守岗位服务群众毫不放松

发布时间: 2018-02-14 15:17:02   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

2月14日是农历腊月二十九,春节假期前夕最后一个工作日。按照惯例,这一天各地市交易中心一般都停止交易服务事项,进行设备设施检验检修。我中心干部职工按照党组关于从严执行作风纪律建设的要求,14日这天,各科室照常为交易服务对象提供相关业务咨询和受理服务。

根据统计,14日,中心共受理CA业务两宗、企业备案三宗,完成网上审核共7个项目,退还投标保证金和受理交易服务费咨询业务四次。

相关工作人员表示,只要群众有需求、来办业务,哪怕是放假前最后十分钟,他们也会一如既往为群众正常提供优质服务,不让群众为同一事件年后再跑一次。(综合科发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号