首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

华融湘江银行来中心会商投标保证金管理相关事宜

发布时间: 2018-02-12 12:52:11   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


2月9日下午,华融湘江银行总行技术负责人、湘潭分行相关负责人等一行来中心考察交流并会商投标保证金管理相关事宜,中心信息管理科和财务科负责人等参加会谈。

华融湘江银行是我中心重要的战略合作协议伙伴。自2015年12月以来,华融湘江银行积极配合我中心各项工作,为中心投标保证金管理提供了优质服务,为共同推进我市公共资源交易电子化平台建设提供了厚实的金融保障。

本次会商中,双方主要就我市公共资源交易电子化平台投标保证金管理子系统运行情况和优化升级进行了交流探讨,重点就投标保证金管理子系统与银行支付系统对接系统功能优化进行技术交流,并协商解决方案。下阶段,双方将根据会商议定的方案,紧密配合,共同推动投标保证金管理迈上新台阶。(信息科发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号