首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

践行十九大 情暖夕阳红——中心到岳塘区福利院开展新年慰问活动

发布时间: 2018-02-12 12:38:53   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


受党组委托,2月9日下午,中心党组成员、副主任刘晏宏带队到岳塘区社会福利院,看望和慰问了生活在福利院的老人,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送去了米和油等慰问品。

在区社会福利院,刘主任一行查看了福利院老人的生活起居环境、就餐环境、了解了相关护理情况,并走进老人们的房间,给老人拜早年,详细询问老人们的身体和生活状况,摸摸老人的衣服厚不厚,被褥干不干净,给老人戴好帽子,并叮嘱他们在天气变化时要注意保暖,要多注意身体。

中心自成立以来,多次组织开展了各类型的走访慰问活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,传播了正能量。刘晏宏主任表示,下一步将组织单位内的青年党员志愿者,经常到福利院来不定期开展慰问和走访,进一步坚定单位党员干部服务社会、奉献社会的价值观。(机关党委发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号