首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

中心领导春节走访慰问老干部

发布时间: 2018-02-12 12:33:14   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


在新春佳节即将来临之际,中心班子成员带队走访慰问了中心退休老干部,为他们送去组织的亲切关怀和新春问候。

在走访慰问老干部时,每到一处,中心领导与老干部们都进行了促膝谈心,详细询问了他们的身体状况、生活情况和需要组织解决的困难,并表示中心将一如既往关注他们的退休生活状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。此次慰问中,中心领导为退休同志送上了学习书籍、慰问金和慰问品,叮嘱老干部们要好好保重身体,祝愿他们身体健康、生活愉快,过一个欢乐祥和的新年。

退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,大家一致表示,对中心领导的关怀表示衷心的感谢,同时将加强学习,老有所为,努力为推动公共资源交易事业的发展发挥余热。(人事科发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号