首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

我中心组织召开排污权林权交易改革工作交流会

发布时间: 2018-02-08 15:12:58   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:

2月2日下午,我中心组织召开排污权、林权交易改革工作交流会,市环保局、市林业局、湘潭县林业局、湘乡市林业局的分管领导、从事交易工作的负责人、有关工作人员以及我中心国有产权交易科、信息管理参加会议。

会上中心党组成员、副主任刘晏宏代表中心致词。刘主任对出席会议的涉改单位表示衷心感谢,对前段取得的工作成绩结予充分肯定,对今后的工作提出了具体要求。她指出组织有关部门召开排污权、林权交易改革工作交流会,此举标志着我市深化排污权、林权改革迈出了坚实的一步,也意味着我中心和各合作单位深入贯彻潭政办函〔2017〕225号文件精神,推进两权交易改革合作的正式开始。

会上大家各抒己见,积极发言,气氛热烈而和谐。会议还就系统操作、后台登录、信息发布等业务进行培训和演示。

此次工作交流会取得良好效果,既相互交流了工作经验、熟悉了具体业务操作方法,又进一步取得了相关部门对我中心工作特别是排污权、林权交易改革工作的支持,对促进我市排污权、林权交易工作上新台阶有着重要意义。(产权科发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号