首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

市编办主任来我中心调研

发布时间: 2018-01-31 16:00:48   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


1月30日上午,市编办主任周长林带领事编科工作人员来我中心进行公共资源交易改革工作调研。中心党组成员、副主任张纯健、刘晏宏,综合科、人事科等相关科室负责人参加调研座谈会

周长林主任一行对我中心在县市分中心撤销后,办公场地、工作运行、人员到位等情况进行了实地了解。座谈会上,刘晏宏副主任就我中心业务开展、平台建设、人员配备、服务体系等方面进行了简要介绍,并就县市分中心撤销后我中心面临的实际问题进行了专题汇报。周长林主任对交易中心工作上取得的成绩给予了充分肯定,并表示将充分考虑和研究交易中心在机构改革后的实际困难全力支持交易中心各项工作的开展。(人事科发)


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号