首页> 新闻资讯 > 新闻动态 > 正文

坚持问题导向,落实全面从严治党主体责任 ---中心召开基层党建述职评议考核工作会议

发布时间: 2017-12-13 08:52:12   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


12月12日下午,中心召开了2017年基层党建述职评议考核工作会议。中心全体党员包括退休党员参加会议。会议邀请了市直机关工委委员郭宪钧和市纪委派驻市发改委纪检组副组长何静到会指导。

会议共分为机关党委述职评议和党支部述职评议两个环节进行。党组成员、副主任、机关党委书记刘晏宏代表机关党委作述职报告,党组书记、主任史和平对机关党委的工作进行了点评,高度肯定了机关党委全年富有特色、令人印象深刻的特色工作,同时指出了机关党建工作的不足,要求大力加强中心党务工作队伍建设;大力规范基层基础建设;大力加强廉政阵地建设。郭宪钧委员和何静副组长对中心党建工作提出了要求和建议。全体党员对机关党委的工作进行了不记名投票测评。

此次会议是贯彻党的十九大精神,坚持问题导向,落实全面从严治党主体责任的一次会议,也是对机关党委和支部书记抓基层党建工作的现场“考试”,达到真述真评、红脸出汗的目的。党组领导要求中心各级党组织和党员要认真领会好、贯彻落实好,将我们中心的党建工作做得更好、更有特色、更富影响力,让党建工作与交易业务工作相得益彰,推动公共资源交易工作更加健康可持续发展。


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号