首页> 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

湘潭市公共资源交易中心服务承诺书

发布时间: 2018-04-08 11:10:57   作者:本站编辑   来源: 湘潭市   浏览次数:


为全面推进“四责四诺”,进一步提升服务效率和服务水平,我中心做出如下承诺。

一、服务态度承诺

    挂牌上岗,使用文明用语,提供热情、耐心、周到、细致的服务,实行“首问责任制”。

二、信息公开承诺

    通过网站、微信、短信、电子屏、公告栏、宣传资料等多种形式提供及时、准确的交易信息:及时发布项目公告、进度、结果信息和场地使用情况;及时公示交易主体基本信息和信用情况;及时提供相关政策法规、交易指南、操作手册等资料下载。

三、交易服务承诺

    1、实行“互联网+一站式”服务。需要办理的注册、报名、竞价、项目受理、信息发布等业务均可在网上完成。

    2、实行“限时办结”服务。项目进场受理办结时限缩减如下:工程建设项目办结时限缩短为当日办结;政府采购项目办结时限缩短为1个工作日;国有产权交易项目办结时限缩短为3个工作日;土地和矿业权交易项目办结时限缩短为3个工作日;专家抽取服务办结时限缩短为1小时;保证金退还服务办结时限缩短为3个工作日。

    3、实行“只跑一次”服务。需要办理的各类业务,在手续、资料齐全且符合规定时,可在窗口即时办结,做到服务对象“只跑一次腿”。

    4、实行“一次性告知”服务。在手续、资料不齐全或不符合法定要求时,将一次性告知所需补充的手续和资料。

四、见证服务承诺

    维护交易秩序,加强场内管理,如实提供报名、签到、标书密封和保证金缴纳等情况;依法依规出具进场交易确认书(成交确认书);项目资料全程归档,免费调阅。

五、信息保密承诺

    全力保障网络信息安全,提高保密意识,加强保密安全教育,防止保密信息泄露。

六、作风纪律承诺

    严格执行廉洁自律有关规定,绝不“吃、拿、卡、要”;绝不“以权谋私”,不以任何方式和不接受任何人以任何方式干预、影响、操控交易过程和交易结果。

 

湘潭市公共资源交易中心

2018年3月26日


  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号