湘潭市雨湖区和平街道六个社区、城中村及人工湖物业管理服务项目政府采购

项目编号:XTCG-2018-0286    来源:湘潭市    
正在报名中

距报名截止时间还剩:

0天 0时 0分 0秒
    报名截止时间:2018-02-27 17:00:00投标人提问截止时间:2018-03-14 09:00:00
    投标截止时间:2018-03-14 09:00:00保证金缴纳截止时间:2018-03-14 09:00:00

采购公告

  • 湘潭市雨湖区和平街道六个社区、城中村及人工湖物业管理服务项目采购公告
  • 发布时间:2018-02-14
  • 湖南凌云招标咨询有限责任公司受湘潭市雨湖区和平街道办事处城市管理和环境保护站的委托,对湘潭市雨湖区和平街道六个社区、城中村及人工湖物业管理服务项目进行公开招标,欢迎符合条件且具备本项目服务能力的单位前来参与投标。
    一、采购项目名称: 湘潭市雨湖区和平街道六个社区、城中村及人工湖物业管理服务项目
    二、项目编号:
    2.1政府采购编号:潭经财采计【2018】0009号
    2.2采购代理编号:LYZC-180204
    三、采购方式:公开招标
    四、评标办法:综合评分法
    五、预算金额:7293112.69元
    本项目分为四个包,投标人可以参加一个或多个包的投标,为保证服务质量,同一投标人只可以中取其中一个包。(★)
    包号 采购项目 预算金额(元) 备注
    第一包 吉利社区、红旗社区 2491217.62  
    第二包 杉山社区 2178352.27  
    第三包 合山社区、将军渡社区 1456214.94  
    第四包 船形山社区、城中村及人工湖 1167327.86  
    六、服务年限:一年
    七、投标人资格要求:
    7.1投标人基本资格要求:
    7.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
    7.1.2营业执照副本(具有物业经营范围)、组织机构代码证、银行开户许可证
    7.1.3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件加盖单位公章,或者近六个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月的缴纳证明(收据复印件加盖单位公章),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件
    7.1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明
    7.1.5投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟),并附经“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/ )网站或“中国政府采购网网站”(http://www.ccgp.gov.cn/ )查询记录。
    7.1.6法律、行政法规规定的其他条件的证明材料
    7.2投标人特定资格要求:无
    7.3本项目不接受联合体投标。
    注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
    八、投标保证金:
    8.1投标保证金的金额:第一包:肆万捌仟元整;第二包:肆万贰仟元整;第三包:贰万捌仟元整;第四包:贰万贰仟元整(人民币)
    8.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见HTTP://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml);
    8.3各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时修改注册时填写的基本账户信息。
    8.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。
    九、招标文件的获取及澄清答疑发布:
    9.1请从2018年2月14日~2018年2月27日17时00分止(北京时间,下同)在湘潭市公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/ 网上下载获取招标文件。通过网络下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上报名。
    9.2所有投标申请人须在2018年2月27日17时00分(北京时间)前在湘潭市公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)完成企业注册,同时办理湖南数字认证CA证书。
    9.3投标申请人完成企业注册后直接用CA数字证书登录湘潭市公共资源交易电子化平台(ggzy.xiangtan.gov.cn),在上述规定的时间内按照湘潭市公共资源交易电子化平台相关要求完成本项目的网上报名。
    9.4招标文件每套售价400.00元,递交投标文件时缴纳。
    9.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。
    9.6投标人应自行在湘潭市公共资源交易中心网 http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。
    十、投标文件的递交
    10.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年3月14日9时00分,地点为:湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A栋2楼)。
    10.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,采购人不予受理。
    10.3法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
    十一、采购人、采购代理机构地址及联系方式:
    采购人:湘潭市雨湖区和平街道办事处城市管理和环境保护站
    地  址:湘潭九华经开区
    联系人: 李先生
    电话:13307322469
    采购代理机构:湖南凌云招标咨询有限责任公司
    地址:湘潭市岳塘区湘潭大道众一国际C栋3楼
    联系人:邓超  赵玲
    办公:0731-58610173          传真:0731-53283537
     


其他公告

更正公告

结果公告

  • 网站标识码:4303000054
  • 网站主办单位:湘潭市公共资源交易中心
  • 联系方式:0731-52817033
  • 传真号码:0731-52817028
  • 单位地址:湘潭市岳塘区湖湘西路尚玲珑小区A栋2楼
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • ICP备案号编号:湘ICP备06012711号
  • 湘公网安备 43030402000138号